Без ответа

Дарья Владимировна Никитина
Давай я буду тебя ненавидеть.
Это проще. Тебе и мне.
Давай найду, как больнее обидеть.
Я могу. С тобой наравне.

Давай я прощу все, что было с нами.
Это надо. Просто забыть.
Давай замолчу, захлебнувшись словами.
Без ответа. Вопрос убит.