Как бы это сказать...

Юрий Апрелев
Как сказать тебе словами
От чего блестят глаза
Грусть сменяется весельем
И сквозь смех течет слеза
Как средь лютого мороза
Расцвели в душе сады
Как дрожу я от озноба
В час полуденной жары
Для меня в одно мгновенье
Растворилось все вокруг
В миг прекрасного явленья
Твоего, мой милый друг
Если все же ты захочешь
Распознать мои слова
Не поймешь из них ни слова
Если ты не влюблена
Ты представь себе картину
Лучик света золотой
Промелькнул сквозь тучи
Ослепил своей красой
Нет мгновенья лучше
Так и ты мою судьбу
Вспышкой озарила
В жизни новую тропу
Для меня открыла
Это только лишь слова
В чувствах объясненье
Не забыть твои глаза
Мне даже на мгновенье
Не найдется в мире слов
Выразить стремленья
Ты пришла ко мне из снов
В радость пробужденья…