Свободу мыслям, волю выраженьям!

Курдюков Серж -Одностишия
Свободу мыслям, волю выраженьям!
ххх

Два мудреца, а мнения полярны
ххх

Валялся хлеб насущный на помойке
ххх

Разрешены отстрелы олигархов
ххх

Жизнь в Украине – с водки на горилку, а с табаком, действительно – табак!
ххх

Нам о друзьях-товарищах напомнит верней всего голимая нужда
ххх

Нам русские названия во всех нерусских слышатся.
ххх

Туман прикроет всякого,  туман упрячет многое
ххх

Был страшен сон, но явь ещё страшнее
ххх

Убит охранник, босса защищая. Недорого босс жизнь свою ценил.
ххх

Уменьшился товар в объёме гривны
ххх

Кудряво жил, кудряво улыбался.
ххх

В Европе евро стоит много больше. И с баксом так же, только в США
ххх

Изрешетили ценами корзину
ххх

А нам ведь говорили: - Будет хуже!
ххх

Предвыборные враки кандидатов
ххх

Не верьте им, как прочим и себе
ххх

Разрешена посадка олигархов
ххх

У депутатов наших ум, честь, совесть и разрешенье на отстрел людей
ххх

Знак:  - Осторожно – дети новых русских!
ххх

На Троицу волчица клык сломала, а подсобил ей в этом деле волк
ххх

На выборы без выбора – прикольно!
ххх

- Хрен лучше редьки! - Редька лучше хрена! Определяйся с выбором, народ!
ххх

Иван Сусанин – путаник великий, а дед Мазай – великий гуманист
ххх

Хотел быть нужным людям он полезным
ххх

Надул банк как-то вкладчиков и лопнул
ххх

Фемида не заметила, Фортуна улыбнулась
ххх

Ох,  не о том у Думы думы
ххх

Лишь бы урвать, а дальше видно будет.
ххх

Она харизмою давила друзей и недругов своих
ххх

За власть готова дать кому угодно.
ххх

Я б на своей харизме продержалась, только внезапный кризис помешал.
ххх

Бензин в Европе дешевей на много, зато у нас на много хуже он
ххх

Кто нам сулил  доступное лекарство, стабильность гривны, старость пожилым?
ххх

Была сильна надеждами народа. Так Нечто превращается в ничто