jamais

Ирина Тузовская
Просто повод ищу, чтоб уйти.
Но нужны-ли для этого поводы?
Просто так - без "прощай", без "прости"...
Да и не с кем отметить мне проводы.


Проживать трудо-дни, трудо-месяцы?
Веселее и проще повеситься!
Полу-истина, полу-ложь,
Год на год, как близнец, похож.


Полу-жизнь, черновая, пробная,
пусть привычная, пусть удобная.
Нет, не жизнь. Это полный бред!
Здесь - остаться - причин - больше - нет!