не большой отрывок из Чио Сан

Юрий Апрелев
Размышление… 
У любви нет давности
И нет у чувства срока
В горе или радости
Близко ли далеко
Женская привязанность
Есть ли что сильнее
То, что не досказано
Многих слов важнее
Не смогла тебя забыть
И сказать по совести
До сих пор живу тобой
Нет печальней повести
Но к себе нет жалости
Верю и тоскую, за миг
Прошедшей радости
Мысленно целую
То, что будет впереди
Все приму смиренно
Только ты не подведи
Люби самозабвенно
У любви нет давности
Чувства нет сильнее
Я прошу лишь об одном
Приезжай скорее…