Детки

Татьяна Культина
Ах,детки,божье наказанье...
Ах,детки,божья благодать...
Ну что ещё заставит так же
Парить от счастья,
Иль страдать,
Благодарить за радость эту,
Или молиться небесам.
Я помолчу.
Ведь кто имеет
их-
Об этом знает сам.