Коллайдер

Игорь Тарабокио
Под крик и мат домашнего коллайдера
Теряюсь я, не нахожу пристанища.
Живу я в положенье аутсайдера,
Как одуванчик в поле отцветающий.

Под стук и грюк домашнего коллайдера
Жахаюсь по углам я словно шёлковый.
И нервы натянув, как у эспандера,
Сижу в своей клетушке под защёлкою.

Под мерный храп домашнего коллайдера
Пишу я эти строки незатейливо.
Потом ищу знакомого провайдера
И стих свой публикую неприветливый

Всё! Подружусь, наверно, с глобалистами
Обзаведусь в запас коктейлем «Молотов»
Свяжусь с такими точно фаталистами
И с группой наркоманами наколотой!

Я покажу семерку и восьмерку им,
И закричу на два я полушария.
Не постелю на стол свою скатёрку им.
Пусть помнят Игорёшку пролетария!