***

Дина Мудрая
Такого молчания я еще не слышала
Так молчат наверное когда зарекаются
А знаешь, все ошибки мне дорого вышли
Но знаешь, мне не в чем раскаиваться

Я стала жалеть тех, кто привык говорить за глаза
(Волшебник-хирург научил меня их не отводить)
Непривычно легко на душе у заплатившего за
Право любить

(26.05.09)