Ты только что убил меня...

Эарвен
Любовь...
А что это такое?
Сквозь пальцы медленно душа стекает...
Лужи на ковре...
В них отражается весна.
Ты не пройдёшь...
              наступишь...
                не заметишь...
А я сижу, зрачки расширились от боли,
Смотрю, на стенах оседают брызги
Кровавые...
        А ты смеёшься...
Не видишь??? Ни чего не видишь...
Бросаешь мне "Люблю", уходишь...
Я вслед смотрю, не шевелясь...
По стенам медленно стекают капли...
Лужи на ковре...
В них отражается пустота...
Ты только что убил меня...