Его любимые девченки

Нинель Лоу
Девочку по имени Надежда,
В юности я в парке поджидал.
Сомневался в искренности нежной,
Только на Удачу уповал.

Девушка моя - смешная Вера,
Карты спутала в моей судьбе.
В душу закралась она умело,
Видно свято верила себе.

Жгла мне губы дикая услада,
Рвал бесстыдно платье я ее.
Рыжая чертовка - моя Лада,
Наказанье вечное моё.

А когда Любовь вошла шальная,
Всех своих подружек позабыл.
Это ведьма знойная такая,
На других не оставалось сил.

Но теперь один, и весь измотан,
Откипели страсти, зной и пыл.
Матушка моя - моя Забота,
Я тебя одну всю жизнь любил.