Дорогим малышам

А.Назаренко
Песенка для Алисоньки, Макса, Норы и Жанночки, детворы с улицы,
что перед церковью, Stonebridge Dr.
А так же - для Софийки К., которая недавно уехала в Аризону.

Дождик капал с высоты
На деревья и кусты,
Полил цветы -
Сколько в этом красоты!
Полил цветы -
Сколько в этом красоты!

Ветер дул и ветки гнул,
Те кричали:"Караул!"
Сучки ломал,
Как садовник очищал.
Сучки ломал,
Как садовник очищал...

Солнце светит на поля,
Согревается земля,
Скворец поёт,
А для деток хлеб растёт.
Скворец поёт,
А для деток хлеб растёт...

Солнце, воздух и вода -
Вот, что нужно нам всегда.
Употребляй!
Славу Богу воздавай.
Употребляй,
Славу Богу воздавай!

_____________16 апреля,2009.

The song to dear kids - Alyssa, Max, Nora and a little Shanna, children from street, that before church, Stonebridge Dr. And as for Sophia which recently has left for Arizona.

The rain dripped from height
On threes and bushes,
Watered flowers,
How many beauty is in it!

The wind blew also branches bent,
Those shouted: Karaul! (Russian word for any panic)
Knots broke,
As the gardener cleared.

The Sun shines on fields,
The ground is warmed,
The Starling sings
And for kids bread grows.

The Sun, air and water -
Here that is necessary  for us always,
Use! And give the glory to God.
Use! And the God glorify...

Delyssa, thank you for being a good neighbors._
_______________________________Antonina N.(Alyssa's grandma)