Была наша встреча случайной

Павел Брунс
Была наша встреча случайной.
Ах, сколько же минуло лет?
В глазах заботы с печалью,
Лицо изменило цвет.

Сутулость, подвисшие груди,
Тяжелая ноша в руках,
Разбитые туфли обуты
На, все еще, стройных ногах.

Видать тебя жизнь потрепала.
Ах, если бы все вернуть….
Я вспомнил, как ты прикрывала
Прекрасную девичью грудь.

И вот, ты мой взгляд поймала,
И я понял по зеркалу глаз:
С отчаяньем ты увидала,
Что ликом я тоже угас.

Теперь только видится, будет,
Виденьем прекрасных снов:
Упругие девичьи груди
Укрыты узором шелков.
   8.07.2009