Хочу лететь с тобою в высь

Светлана Пашкова
Хочу лететь с тобою в высь,
Услышав только: "Улыбнись!"
Иль в бездну падать с высоты.
Могу я всё, ведь рядом ты.

Смеясь, взлетаем в облака
И наша связь, как нить, тонка…
Лишь стоит оборвать её –
И всё уйдёт в небытиё…

Одна глухая пустота
В душе прольётся до утра.
Подумай, надо ли рвать нить,
Быть может, стоит сохранить?