Воспоминания из детства. 80-е...

Туманнаяя
Молоко в треугольных пакетах,
И в стеклянных бутылках кефир,
Эскимо, и стаканчик с щербетом,
И "Мурзилка", ещё диафильм...

Автомат с газировкой у дома,
И по кругу гранёный стакан,
Две копейки звонок с таксофона,
На асфальте следы от мелка,

И газеты на макулатуру,
В воскресенье "Будильник" с утра,
Это детство! И я не забуду
Свои лучшие в жизни года!