Что-то девушка, лицо твоё знакомо мне

Син Глет
Что-то девушка, лицо твоё знакомо мне...?
Не припомню, где с тобою мы встречались.
То ли загораживала свет в окне,
то ли из окошка вниз спускалась...?
То ли в лифте мы застряли,
___ и на полпути,
между 3-им и 4-ым провисели…
Я ещё тогда твой телефон хотел спросить,
но в очках стекляшки запотели...
___ Нет...
На лифте я катался не с тобой,
- та была крупней на два размера…
Та тянула больше на 6-ой,
и имела томные манеры...

Может быть, тебя на берегу,
___ видел я,
- ты камушки бросала...?
Мой амур,
___  нагнал тебе пургу!!!
Ты не растерялась...
… и послала...

Или у метро..!?
___ Твой телефон
был такой орастый и красивый!
Ловкость рук — и мне достался он,
/а тебе — обидность и плаксивость/.
Нет!... Я телефон потом отдал!
- типа, пошутил...
… и всё такое...
У тебя три ночи ночевал,
/а потом лечился от запоя/.

Где ж тебя я видел..?!? Не пойму…
И с чего ты мне запала в душу..?!?
Не даёшь покоя почему?
Нужен я тебе или не нужен?

Если вспомню, где тебя встречал,
обязательно пристану банным листом.

Веников запарю и мочал,
___ для Любви ___
возвышенной и чистой!!!