Счастье

Александр Жиляев
Серость неба разрывая,
Солнце - звёздочкою в сердце,
А твои глаза от рая
Две распахнутые дверцы

И спеша на пункт контроля,
Я дарю тебе улыбку,
Но не ведая пароля
Сердце бьётся зыбко, зыбко

Но улыбка - код успеха
Ты в ответ мне улыбаясь,
Говоришь, что не помеха
То, что крылья потерялись

И теперь под неба синью
Волны счастья источая,
И мои глаза прослыли
Дверцами в воротах рая