Всё равно

Флейта-Позвоночник
Поразительная замкнутость.Круговорот любви природный
"В вашем ящике нет непрочитанных писем"
Простите, но я больше не могу так-жить с ним
Пытаться почувствовать,ждать с моря погоды
Я столько искала его.Я столько за него выстрадала
Я заслуживала его.Шаг за шагом,выстрел за выстрелом.
Металась по миру,пыталась узнать его в лицах
Бессмысленно...Нашла,обрела совершенно случайно.
Не верила своему счастью,
Была в полусумасшедшем состоянии
Теперь же прошу тебя,небо,
Умоляю до отчаянья
Не дай мне забыть его,потерять его
Дай мне снова чувствовать...
Или же не знать его,
А не лежать на кровати,изучая потолок
Пытаясь не признавать,что на него мне всё равно.