Здравствуйте, друзья, я - ваша тётя

Нина Тиллиман
Навеяно стихом Анастасии Рубиной
"Оставив в память плен от чар своих"
http://www.stihi.ru/2009/05/02/2788


Здравствуйте, друзья! Я - ваша тётя!
А точнее, всё-таки, любовь!
Вы опять друг с другом не живёте!?
А теперь попробуйте всё вновь...

Я спою для вас про ночь глухую,
Про безумства чувственной любви,
Отчего глухарь в ночи тоскует,
И зачем шалеют соловьи...

Так грешите этим счастьем оба...
Жизнь для нас даётся только раз!
Эта вам сейчас на счастье проба,
Эта ночка-чудо, без прикрас!

Здравствуйте, друзья! Я - ваша тётя!
А точнее, всё-таки, любовь!
Песенку, что ночью пропоёте,
Повторяйте чаще вновь и вновь!