Порвались серебрянные струны...

Оксана Казаченко
Порвались серебряные струны,
На моей душе-гитаре,
Ночью свежей, полулунной,
Звуком бьющимся упали
В пустоту без измеренья,
В темноту без мысли света,
И застыли эхом странным
Где ты? Слышишь? Где ты?

Порвались серебряные струны,
На небесной белой арфе,
Ночью свежей, полулунной,
Звуком бьющимся упали
В пустоту без измеренья,
В темноту лишь с каплей света,
И застыли эхом странным:
Где ты? Слышишь? Где ты?

Порвались...