Звездный ветер...

Светлана Заковоротная
Жаль, на Млечном Пути нам не встретиться,
Мы живем в параллельных мирах…
Под созвездием Малой медведицы
Мы увидимся, может, лишь в снах…

Пусть меж нами гуляет завьюженный
Звездный ветер – небесный пастух.
Ты проснешься однажды разбуженный
Дуновеньем, ласкающим слух…

Я – песчинка в твоем измерении.
В свете звезд отогреться хочу.
Прикоснусь к тебе лишь на мгновение –
Ты проснешься – и я улечу…