Помолчим...

Ольга Мозжухина
Как прекрасно сияние звёзд в ночИ!
Как волнующи страсти слова!
Мы с тобою сейчас помолчим:
просто кругом идёт голова!

В город снова вернулась весна:
тает снег, и бегут ручьи.
Нам с тобою опять не до сна,
И от счастья сердце кричит!

Кричит, что ждала тебя
долго-долго! Может, сотню лет!
Расскажи, как ты жил без меня.
С кем встречал в этой жизни рассвет?

Мы навстречу друг другу вышли давно,
но на жизненном плутали пути.
Как же здорово, что нам повезло
в этом мире друг друга найти!