Времена года

Елена Несмеяна
Цитата
 
Влюбляться осенью...Как кстати,господа!!!
Нет не кокетством и не мимоходом
Любовь с ветвей падёт созревшим плодом
И нежным чувством - раз и навсегда.


Времена года...

Влюбляться осенью... Так сыро, дождь идёт...
Листва с деревьев тихо облетает...
И насморк с кашлем за душу берёт
Да и за горло с носом нас хватает!

Ну, до любви ли тут? Подумай сам!
Когда в носу свербит и в горле сухо?!
В костях ломота, в голове бедлам,
И засыпаешь на ходу, как муха.

Потом идёт зима и холод, снег!
Метут метели, нас с пути сбивая...
Как слаб и беззащитен человек,
К огню стремится, ж*пу согревая...

Он у камина время проведёт,
А не в дороге, в поисках любОви...
Ведь на дороге очень скользкий лёд,
Упав на нём, не избежать нам боли!

Весна - красна и воздух дивно чист!
И будоражит нас и завлекает!
Зелёный, тонкий, аллергенный лист
Уж распустился, человек чихает...

Слеза скользит, но не от чувств она,
То от цветов весенних аромат, но
Котами правит бурная весна,
Что нами правит не всегда понятно!

Ах, лето красное, любил бы я тебя!
Как с классиком, друзья не согласиться?!
И слушать трели птичьи соловья,
Ну, как скажите летом не влюбиться?!

Но мухи, комары, клещи, жара!
И так ты он неё изнемогаешь...
И искупаться в море нам пора,
Иначе ты, как эскимо растаешь!

И под шезлонгом сидя, вдаль глядим,
Пьём кофе и откусываем кекс.
Приходим к выводу и он неоспорим:
Нам остаётся в жизни только секс!