Я грущу

Светлана Пугач
Постоянно грущу по несбывшимся нашим мечтам,
Потому, чего нет, но когда - нибудь может быть будет,
Неподаренным утром с любовью красивым цветам,
По рассвету, который нас вместе счастливых не будит.

Я грущу по тропинкам, которыми рядом не шли,
По тем звёздам волшебным, что нам для двоих не сияли,
По берёзовым рощам, где счастья с тобой не нашли,
И по розам, которые вместе в саду не сажали.

Я скучаю по добрым и нежным любимым рукам,
Что в порыве горячем к сердечку меня не прижали,
И по тем безвозвратно в пространство ушедшим годам -
В них не встретились мы, хоть друг друга так трепетно ждали.

Как мне грустно, что наши сердца изнывают, любя,
А разлука нам стала уже постоянной подругой,
И что мне так ужасно всегда не хватает тебя,
Ну а в эти минуты что мы далеко друг от друга.