Интервью

Ирина Тузовская
- Вы сходили с ума? И как?
Очень больно?
- Да по-разному. Кому-как -
Одним больно, другим - прикольно.

- Вы сходили быстро с ума?
Или шли с него постепенно?
По-ступенно, не-заметно, сама?
Внутри-генно или внутривенно?

А безумия океан
Выпускает гулять по суше?
Это в чей же бездонный карман
собирают больные души?

Это страшно? легко? смешно?
Вдруг проснуться другой и где-то?...
- Да по-разному это. Но:
Здесь ведь ТОЖЕ нету ответа.

Поищите в другом измерении - у черта, а может у Бога.
И оставьте безумных по течению плыть.
Их язык бесполезно учить -
Диалектов слишком уж много...