Донна Жуан

Анастасия Зайцева
дорогая... любимый мой... милая... мой родной...
черт лица не вспомнить, как и родовых окончаний.
путь к Тебе - не всегда означает мой путь домой.
обращенье к Тебе состоит каждый раз из прощаний.
 
в любой стране, в любом краю - наугад
в карту пальцем ткни, и окажешься рядом со мной.
простыни, как и одежда, не самая прочная из преград
нашей страсти... любимый... милая... мой родной...
 
и даже если за окном плюс 95 по Фаренгейту, мой друг,
мне сложно оторваться от тебя, от твоей кожи и взгляда.
дорогая... любимый... милая, не размыкая рук,
останусь еще на миг... на час, пока звезд плеяда
 
не сменит Большую Медведицу в небе Южным Крестом
(в объятиях страсти так просто менять континенты, как платья!).
после чего, оставляя все клятвы-слова на потом,
я продолжу свой путь. милых, нежных за руки и души брать.
 
и вашими именами, стонами, вздохами мили разлук прошивая,
я принимаю любую форму и цвет, как неизвестная науке субстанция.
влюбляясь, своим телом, как зеркало, тела ландшафт повторяю
того, что любим... дорогой... милая... отражать - не значит кривляться.
 
и в этот момент, видит Бог, я люблю Вас, превыше Его.
ставя на постамент, доводя до оргазма и рая...
мимо будущих, бывших... мимо всяких долгот и широт
дорогой мой... любимая... милый... родная... родная...

09.07.2009