Разгул эротики

Ирина Ангарская
Мне -
Хорошо!
Я лежу на спине.

Твой
Корешок
Суетится во мне.

Ты
Не Бред Питт,
Но и я не Джоли.

Латино-американская страсть
Отдыхает от нас - вдали,
Отвали! Остывает от нас...

Мне -
Хорошо!
Я лежу на животе.

Глажу
Твою попу
В кромешной темноте.

Я -
Не Джоли,
Но и ты не Бред Пит

М... я
Почти уверена,
Что он, гад, храпит!

Мне -
Хорошо!
Я сижу на тебе.

Держу
В руках
Своих ещё двоих.

Мне -
Мня-мня-мня.
Левого-правого мне!

Посмеюсь ещё чуть-чуть
При ясной Луне -
Мне легко, мне - Хорошо! О-о-о-О!