Солнце

Охана Сафо
Женечке
 
Солнце, солнце, солнце
Прыгнуло в оконце,
Пробежалось по столу,
Наследило на полу,
Возле Женечки присело.
Одеяло чуть задело.
Заглянуло под ресницы,
Чтоб узнать, что Жене снится.
 
Сколько та ни хмурилась,
Всё-равно проснурилась.
 
2002 г.