Июльское утро ЯС

Марта Ливанова
*****

Ромашки

В поле ромашки
Копии маленьких солнц
В облаке белом

Чет или нечет
Может не стоит гадать
Знаю что любит

Ветер и дождик шумят
Над лепестками
Мимо тропинкой пройду
Не потревожу

*****
Утро

Свежестью росной
Дышит проснувшийся сад
Утром июльским

Дикая роза
В неге  раскрыла бутон
Солнце встречает

В лоне цветка захмелев
От ароматов
Спит заблудившийся шмель
Не разбудить бы

*****
Ночная фиалка

С прошлого лета
В памяти сердца цветок
Не увядает

Хрупкая нежность
Линий изысканность форм
От орхидеи

Если   поляна в лесу
Благоухает
Это   фиалки ночной
Скромные  чары 

фото автора