Ответ поэту Вознесенскому

Рина Горина
 «Мы все  - пациенты бездны. Ужель средь враждебной  мглы
Человеческий след исчезнет Махмуда и Абдуллы ?»   
 А.Воснесенский

Спрашивал Вознесенский, исчезнет ли след благородной семьи?
На этот вопрос вселенский даю ответы свои.

Там высоко, над нами, где нет ни войны, ни бед
Помыслами и делами стелется звездный след.

От каждого сына и дочки серебряных ниточек свет
Сплетается в звёзды-клубочки. Так появляется след.

Дорогу для нас освещая, все ярче и ярче горит
СОЗВЕЗДИЕ  ЭСАМБАЕВЫХ: Махмуд, Абдулла, Саид…