Мудрому - деготь

Рина Горина
Сердце от сердца оторвалось
С мукой, слезами и болью.

Эхом печальным отозвалось,
То, что звалось любовью.

Каждому сердцу свой исход.
Мудрому – деготь. Лукавому – мед.

Плачет журавлик мой, в небо зовет.
В чьих то руках синица поет.