Призрак

Рина Горина
Мой зеленоглазый призрак
Прилетал опять во сне.
Ночью  - нестерпимо близок.
Утром -  недоступен мне.

Как ночное это чудо
Уберечь от злобы дня,
От обыденности буден
И от праздного огня.