Я без тебя могу

Светлана Тимакова
Я без тебя могу.
Я без тебя умею.
Камни моей Помпеи
Стынут в сыром снегу.
Прожит Последний день.
Дважды. Ожог и холод.
Гарью пропахший город
Пьёт, как лекарство, тень.
Небо снимает боль
Белой повязкой ветра.
Пепел на километры
Пробует ноту "соль".
Боже, кому я лгу!
Камни моей Помпеи...
Я без тебя умею.
Только вот не могу...