Исповедь мальчугана-2... эротика

Владимир Хорошевский
Какое счастье: тётенька решилась,
И привела в тот день к себе домой;
Чтоб оказать невиданную милость,
И “угостить дитёночка” собой!..

Я поначалу в счастье не поверил,
Ведь ранее не ведал ни одну,
И лишь мечтал о тёткиной постели -
Как я её “имею”, как жену!..

Погладив по головке очень нежно,
Мне брючки расстегнула сей же час,
И начала терзать писюн безгрешный,
Сама при этом быстро “завелась”!..

Я был в экстазе и слегка испуган -
Глядел на груди тётки сверху вниз…
Но в тот момент вцепились мы друг в друга,
И приказала тётка мне: “Ложись!”

Легко сняла шикарный белый лифчик
(Был ослеплён волшебной красотой)…
Мой шустрый и нетерпеливый живчик,
Промчался от волнения “в отстой”!..

Увы, всё скверно начиналось, Боже!..
Но чуть попозже, осмелев опять,
Накинулся на тётеньку, взяв вожжи,
Хотя она и собиралась спать…

Мгновенно ухватив мою “головку”,
Проворно, ловко “загнала в гараж”
Всю суть мою… Теперь я был холопом,
Императрица вмиг вошла в кураж!..

Всю ночь захаживал в шальные гости,
Не мог остановиться отдохнуть,
Твердила прежде тётка - “кожа-кости”,
Но щедро предъявила к телу путь…

Отведав лона женского, усвоил
Что до того я был зануда-псих,
И что в двенадцать лет отныне - “воин”,
Назавтра… написал об этом стих!