ни к кому тебя я не ревную

Галина Львова
........................

я подарок "выбила" себе...
прыгаю от радости на стуле,
чмокаю от счастья монитор...
ни к кому тебя я не ревную.

......................


09,07,2009





фото -  Michelle Buswel