Книга наших жизней

Щеглова Валентина
Книга наших жизней,
Пожелтевшие страницы
И на самой строчке нижней
Решили мы с тобой проститься.
И с нового листа начать
Больше не сможем мы с тобой
И от того хочу кричать,
Ведь ты в объятиях другой.
Сердце разрывается на части;
С тобой не буду никогда,
Не будет в моей жизни счастья
Для меня ты ушёл навсегда.
Но тогда для чего была первая встреча,
Но тогда от чего прекрасен тот вечер,
Почему так легко общалась с тобой?
Ведь для меня ты был настолько чужой.
Почему полюбила тебя я не знаю,
Любви своей совсем не понимаю.
Но одно я знаю точно:
Не смогу поставить точку,
На новую страницу не перевернуть.
Я сама выбираю свой путь,
И пускай он полон страданий,
Пусть не будет больше свиданий,
Пусть не будет в моей жизни никого
Ведь я хочу жить лишь для тебя одного.
Я знаю, что это глупо и странно,
Что не заживут в сердце раны
Что от этого не убавится слёз
Но для меня всё было настолько всерьёз.
И теперь мне никто не нужен
Мир без тебя стал во тьму погружен
И душа моя пуста,
Навсегда замолчали мои уста.
Книгу наших жизней на две части мы порвали,
Пожелтевшие страницы;мы ногами истоптали
Разминуло нас судьбой,
Распростились мы с тобой...