Искусство

Бздышек Заподлянский
«Искусство»
Кто сказал, что красоту твою дала тебе природа?
Кто замахнулся на священную корову технологий?
Из клетки человеческого слова, ты вырвана небрежно.
Положена на тело печать пластического рода.

На времени пути, размякнет кожа и обнажится череп.
Беззубая улыбка со страниц журнала, махнет тебе.
Ты ляжешь в землю, как в природы лоно.
Через века, найдут в земле искусственную моду.

Из цикла "Гадкие Наброски", Москва, 2009