Колыбельная

Любовь Ясиневская
Баю-баюшки, бай-бай
Глазки быстро закрывай,
Сказочные сны приснятся ночью.
Ты героем сказки стань,
Улыбнись не унывай –
Сам захочешь стать артистом точно.

А теперь представь, дружок,
Солнце светит, здесь лужок,
И лежат на нём больные звери…
Ты, как доктор Айболит,
Лишь узнал, так заспешил,
К ним на помощь – в силы свои веря…

Всех больных здесь излечил
И к другим ты поспешил,
Знаменитый доктор стал на свете…
Кто всегда добро творит,
Тому легче будет жить
Помощь на земле всегда он встретит…

Баю-баюшки, бай-бай
Ты малыш наш засыпай,
Сказочные сны приснятся ночью.
Будешь счастлив ты всегда,
Улыбнись не унывай –
Любим мы тебя уж это точно.

7/07/2009 год
Картинка из Интернета