Случай в баре

Любовь Ясиневская
Сам к стойке бара прислонясь,
Он пьёт – стаканам счёт не зная.
Внезапно падая на пол,
Мужчина тут же засыпает.
Бармен, увидев, с нетерпеньем
Вслух поясняет всё народу:
- Шельмец! Достойный уваженья –
Всегда он знает свою норму.

9/07/2009 год