Я так устал бежать

Марк Китов
Я так устал бежать, скорее от кого а не куда
Мне так горька вода из этого пруда
Другой будет такой же, а за ним еще сотни
Все это известно, но остановиться - засохнуть.

Не думать равно смерти, остановиться не думать
Никто не верит что есть, что то быстрее пули
Есть только одно чувство мусоленое годами
Я бы его посмотрел, но ведь его мы продали

И даже если порядок, то за углом что то лучше
Тут один порядок, не в силах его нарушить
Бежим вперед, забывая про все, о бо всем
С одной парой рук, успеть пытаемся миллион

Воруя дыхание, падая, поднимается снова
Начинаем со сложного пытаясь начать с простого
Нас вяжет провод, руки и ноги, но все же
Что бы не предпринималось, остановиться не можем.