***

Маша Серова
Мы под ногами не чувствуем выси,
Милее воздуха – табак …
И жизнь сплетается в верёвки,
Качает  плавно, как гамак…
Течёт  вода сквозь пальцы с хрустом,
А нам не больно – хорошо!
Любовь мы сделали безвкусной –
Нам всё не то и всё – одно…
И цвета мало:
              Чёрно-белым взирает мир
                в слепые окна,
И всё не то, и всё не то… 
И удивительно-поблёкло…