Ты подаришь мне дождь

Черный Маг
(посв. Ирбис Руа)

Ты подаришь мне ласковый дождь
Я узнаю его среди сотен дождей
Тот, что ты мне когда-то пришлешь
Синей зыбкою тенью забытых ночей

Будешь ночь ворожить над дождем
И отправишь по ведьминой почте
Чтоб меня он нашел ясным днем
Чтоб его отличил среди прочих

И промокнув я не рассержусь
А ладони подставлю под струи
В тихом ритме дождя закружусь
Неслучайность погоды почуяв
***