я знал человека

Игорь Шарипов
я знал человека
который знает всё
он был моим гуру
он хотел научить
меня правильно жить
он знает что будет
вчера сегодня завтра
стоит-ли свеч игра
чего кому надо
как оценить любовь
он знает всё
и поэтому не пишет стихов
 
его нельзя удивить
его нельзя очаровать
его нельзя восхитить
его нельзя обломать
я знал человека
который знает всё
я больше не хочу его знать