Родная, не плачь

Алексей Куринский
Ты плачешь, родная – я тебя утешаю,
Ты думаешь – молча курю, не мешаю.
Ты глазками испуганными на меня глянешь,
И ручки нежные к моей шее тянешь…

Я буду рядом с тобою, котенок,
Укутаю в тепло из любви моей пеленок
Я крепко тебя обниму, поцелую…
И к прошлому тебя я уже не ревную.

Ты больше не будешь грустить – обещаю,
И другим твои слезы я все же прощаю…
Ты будешь счастливо мне улыбаться,
Поверь, любимая, я буду очень стараться!