Закружила любовь

Анна Стрельцова 2
ЗАкружила любовь,
летним, солнечным днем.
Ты идешь в лЕгком плАтье.
Счастлива!
Чувства здесь и сейчас,
им гроза нипочем,
бросив взгляд на печаль,
УчАстливо.

БерегИте любовь, берегИте любовь.
ПЕрвую любовь!
Не бросайте в нее ревность, боль и обман,
пусть она живет!

Не жалейте любви, не жалейте любви,
Искупайтесь в любви!
Сотни роз и улЫбок ей подари,
в памяти храни!!!

...Берегите любовь!...