Возрождение души...

Арина Лапина
***
Я отброшу всё непонятное…
Я откину всё мне постылое…
Я забуду всё неприятное…
Отпущу, чужое -  немилое.

Что оставлю, яркими красками,
я  залью, семицветом  радуги.
Боль души, успокою сказками,
И она обманется нАдолго.

Я  святой обмоюсь водицею,
напою сполна, душу стылую.
В небеса взлечу, вольной птицею,
распрощавшись  с жизнью унылою.

С вышины взгляну, на земной простор,
возрождением опьяненная.
И послав с небес, свой  прощальный взор,
всех живых прощу, окрылённая.

*******9 июля 2009 г.