С восхода до зари

Владимир Мордвинцев
  Я не хочу терять порыв души своей,
  А впереди весна, любовь вернётся с ней.
  И расцветут подснежники, в душе, - мечты
  Я жду тебя, любовь, ведь мне нужна так ты.

  Любите,- может вдруг, последняя любовь
  Пусть сердце испытает, радость счастья вновь.
  Последняя заря, прекрасней прошлых всех
  Надежду дарит нам и будущий успех.

        Пр: Любите каждый день, гоните с сердца лень
            И небо ясное, пусть не закроет тень.
            Любите каждый миг, порыв любви, чтоб не утих
            Вам соловей, в душе, чтоб трели пел и не затих.

  Дарите женщине вы розы и любовь
  И будет нежною она, среди цветов,
  А трели соловья, ночной порой в саду
  Наполнят сердце нежностью, ведь Май в цвету.

  Любите женщину с восхода до зари
  Не оставляй любовь на будущие дни.
  Ведь роковой разлуки нам не избежать
  Никто не может нам судьбу предугадать.

       Пр:...

  6.02.2007г.