Влюблюнность-крылья

Константин Соловьёв
Жемчужина небес:
Окутав негой взор,
Проникла в сердце навсегда,
Оставив там  блаженствия узор.

Возвысила мечты,
Собою претворив
Виденья дивных снов,
Вселенной совершенство освятив.

И голос, словно времени река:
Пьянит и навевает грёзы.
В глазах разверзлись небеса,
И тело ароматней розы.

От упоения бесконечно рад
Случайному переплетению судеб.
Мне на Земле нашёлся Рай.
Пускай и у тебя так будет.