трэш - волосы и ногти

Тень Птицы
я тени рукой помашу прям в сугроб.
она отвернулась и громко сопит.
она отвернулась в снежинчатый гроб,
лишь только б не видеть мой тающий вид.
мой вид - нас так мало, так мало, так ма..
мы таем, стекая и капая - дзыннь...
а там, за затылком стоит кутерьма...
и кто-то живёт, может, он не один.
а мне всё равно, я смотрю в монитор,
и вижу - вокруг разлагается цвет.
и скоро я стану обычнейший сор,
что весь состоит из волос и ногтей.
в красивый зелёный понтовый совок
меня заметут, не пропустят ни вдоха.
останется только под тенью снежок.
останется волос в постели у бога.