Ни ты, ни я...

Ярослав Сомов
Пускай ты не моя подруга.
Возможно скоро я решусь.
Мы всё равно найдём друг друга,
Найдёшься ты, и я найдусь!

Друг друга любим мы заочно
И встречи подойдёт момент.
Пусть это кажется порочно,
Но мы изменим наш фрагмент.

Вот пробил долгожданный час!
Тебя я встретил. Что ты ждёшь?
Я вижу взгляд любимых глаз,
Но ты меня не узнаёшь!

Трагедий нет, всё ерунда!
Я весело держу свой путь.
Вот только грустно иногда,
Что не решилась ты взглянуть.

04.07.92