Вы ищите в толпе другие лица

Миледи -Черная Роза
Вы ищите в толпе другие лица,
Что бы во мне случайно отразиться.
Боясь по- настоящему влюбиться,
И в слабости свои вдруг оступиться…

Но не меня Вы любите, - другую,
Далекую, забытую … чужую…
Даруете минуту мне блаженства,
И думаете, в этом совершенство?…

Теряетесь, в бездушии к страданьям,
по правилам играть не забываем.
Томитесь в щегольстве передо мною,
И называете игру – судьбою?…

И бескорыстия в любви не замечая,
Считаете, за деньги покупая.
Вы лживость называете мечтою,
обманывая мир, сквозя любовью…

Живете, будто душами играя,
Тасуя, как на картах их кидая…
Идя, с сиюминутным пульсом власти,
Стараетесь прослыть в козырной масти…

              09.07.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**